dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Add to Memories Share Next Entry
Чеченский депутат избил единоросса
dimka_jd
Выбил пару зубов, но слава Богу, вернее Аллаху, не применил золотой пистолет.



В потасовке были замечены парламентарии Алексей Журавлев и Адам Делимханов. Драка произошла примерно в 17:45 в холле у лифтов 15–го этажа нового корпуса Госдумы.

Делимханова возмутил факт депутатского запроса Журавлева, в котором тот просил проверить законность открытия памятника чеченским женщинам из села Дади–Юрт, погибшим при сопротивлении русской армии во время Кавказской войны XIX века. Также чеченскому депутату не понравился твит Журавлева, в котором тот усомнился в законности подготовки спецназа Чечни бывшими сотрудниками группы «Альфа».

«После того как я спросил: "Что, Чечня не территория РФ?“ — он исподтишка нанес удар по голове кулаком, я начал защищаться», — рассказал «Коммерсанту» Журавлев. Далее, по его словам, «у Адама Султановича выпал золотой пистолет — не знаю откуда,— и мы решили прекратить все действия».

Для оказания помощи пострадавшим пришлось вызвать «скорую». О состоянии здоровья депутатов точных данных нет. По словам Журавлева, он «жив–здоров», но «плохо выглядит».

P.S. Предлагаю внести в дуэльный кодекс Госдумы РФ 6–го созыва новое правило — поединок прекращается при первом выпадении золотого пистолета.

promo Buy for 200 tokens
Статистика моего блога dimka_jd
Пост создан специально для рекламодателей. Способы связи со мной: почта dimka_jz@mail.ru скайп dimka_jd Посещения моего блога:

Еще одно доказательство дикости Чеченов. Проверено не раз. Эти кавказкие животные понимают только силу. Русским надо объединятся против этой швали.

You are viewing dimka_jd