dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Волчья стая
dimka_jd


Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард

А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

via


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 26
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога на 10.06.2017:

  • 1
"Впереди идут трое самых слабых и больных."
Потому что скорость движения всей колонны определяется по самым медленным участникам. Если их сзади поставить, то это все равно что бросить.

скорее всего это 2 объединенные стаи. Такое количество, если правильно помню, собирается в голодные периоды.

Димка, не в тему вопрос.
Я вообще редко Украиной интересуюсь, а тут видео увидел. Ты обычно видео и фото про российские реалии выкладываешь и я уж думал, что у нас все плохо. А оказывается на Украине тоже какие-то необычные ситуации происходят.

(просмотр возможен только на ютубе)



Что про это видео известно? Как у вас сейчас сотрудники себя ведут после Майданов ? Их же тогда хорошо погоняли...

Edited at 2014-11-07 11:42 am (UTC)

Попытаюсь объяснить. Я не знаю ситуацию конкретно по этому видео, но! понимаешь как сейчас происходит - буквально ежедневно (говорю конкретно про свой город Днепропетровск) останавливают авто, в которых находят гранаты (очень часто) и различное оружие. Очень накаленная обстановка и когда водители без причин начинают выделываться, агрессивно вести себя по отношению к сотрудникам ГАИ, то это естесственно вызывает подозрения.

Идет война в стране. Но об этом мало кто думает и начинют быковать на дороге. Ну вышел бы из машины, ну поговорил бы спокойно с гайцами, в чем проблема?

Тем более причина остановки была. Номерной знак не на месте.

Сошлись идиоты на узкой дорожке! И это так живут в Украине? Теперь понятно отчего народ взбунтовался. Хорошо что там меня нету! У нас всё гораздо цивилизованней: стражники предлагают чашку горячего кофе(в патрульной машине обязательно кипятильник от прикуривателя и одноразовые чашки) а также предлагают выкурить сигарету. Для сигареты естественно приходится выйти наружу, но это нисколько не обидно. На случай если за рулём дама - рекламный набор косметики "Орифлейм".
А то что мы видим: дикая страна - дикие люди!

Какая у них структура!..
Огромная стая, где это, интересно.

Что за засада, немцы ?

Это только крысы посылают вперед слабых, что бы их убили, или яда они нажрались... В волчьей стае вожак всегда впереди.

Да по разному они ходят. В зависимости от времени года, суток, а также текущих задач. Здесь у них судя по всему - выходной. На 3D-фильм идут.

Похоже, в аръергарде погонщик на ДВУХ ногах.
Как самый УМНЫЙ Волчара...
Подзорный...

Как-то жестоко с первыми тремя (

Блять! Так это же наш офис!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account