dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Как я искал подарок девушке - мой отзыв о Русском букете
dimka_jd


Выбирать цветы для девушки - самое неблагодарное дело, так как это занимает массу времени и превращается для мужчины в настоящее испытание. Ведь, согласитесь, при нынешних ценах на цветы, очень сложно выбрать идеальное сочетание количества с качеством. Например, что лучше - 11 роз или 21 ромашка, или может лучше купить готовый букет, где будут собраны различные цветы? А если учесть, что предпочтения дамы вашего сердца могут быть вам не известны, то это превращается в полноценный захватывающий квест.

Именно с такой ситуацией я в очередной раз столкнулся на годовщину отношений. Нужен был в экстренном порядке букет, так как я задержался в командировке, а обещал успеть приехать на два дня раньше, чтобы отпраздновать вместе. В итоге, даже времени на покупку цветов не было, а без них заявиться вообще не вариант. Но слава богу современным технологиям и интернету в частности, что существуют сайты с заказом букетов. После недолгих поисков нашел сайт https://rus-buket.ru.

От меня лишь понадобилось ознакомиться с предложениями в галерее, а потом набрать бесплатный круглосуточный номер 8-800-333-0905, где довольно вежливые (!) операторы помогли подобрать оптимальный вариант, исходя моих требований (стоимость до 3000 и доставка к моему дому). Особенно понравилось, что в ассортименте интернет-магазина цветы не только по отдельности, но и уже готовые букеты на все случаи жизни и разных ценовых категорий. Например, я заказал классный объемный букет под названием "Валенсия" из хризантем, гвоздик и роз, который обошелся мне всего в 2310 рублей. Также предлагали заказать всякие подарочные наборы (шарики в форме сердец, мягкие игрушки, конфеты Рафаэлло или Фереро Роше, и многое другое), но я отказался, в другой раз как-нибудь уже.

В общем, интернет реально порой экономит не только деньги, но и время. И к тому же спасает отношения :)


promo centercigr noviembre 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

?

Log in

No account? Create an account