dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Айртон Сенна и Рон Деннис, Сильверстоун, 25 октября 1983 года
dimka_jd


25 октября 1983 года Айртон Сенна впервые сел за руль "МакЛарен". Спустя два дня после того, как он стал чемпионом британской Формулы 3, молодой бразилец принял участие в тестах "МакЛарен" в Сильверстоуне.

Рон Деннис, директор "МакЛарен", был впечатлен результатами Сенны. Тесты проводились на машине №7, на которой в чемпионате выступал Джон Уотсон. Уже на шестом круге Сенна показал время на 0,8 секунды лучше, чем Уотсон в квалификации Гран–При Великобритании 83–го года.

Потом Сенна пересел в машину Ники Лауды, где был по–другому настроен двигатель, и проехал еще на 0,9 секунды быстрее. "Я начинаю понимать, как выигрывать гонки в Формуле 1. От машины зависит больше, чем от гонщика. В зависимости от скорости и управляемости машины, ты можешь ехать на одну–две секунды быстрее или медленнее", — сказал Сенна после тестов в интервью TV Globo.

Через несколько дней Сенна принял участие в тестах команды "Тоулман", с которой и начал свою карьеру в Ф1. В "МакЛарен" он придет в 1988 году и выиграет с ними три чемпионских титула.

via



promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 60 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Ха !!! Железный Рон таки молодой и при волосах ишшо... Ну а Айртон, тут понятно...

Расцвет Маков однако.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account