dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Владимир Познер, 1986 год, Ленинград
dimka_jd


Честно говоря, главный персонаж на фото вовсе и не известный телеведущий, а вот эта дама,говорящая, что–то в микрофон. Людмила Иванова администратор гостиницы "Ленинград" (на момент съёмки) именно та самая женщина, заявившая, что "В СССР секса нет!". Фраза была произнесена в эфире телемоста "Ленинград — Бостон. Женщины говорят с женщинами". В эфир передача вышла 17 июля 1986 года. Вели телемост Владимир Познер и Фил Донахью.

Женщины заговорили о рекламе на телевидении. Одна из американок сообщила, что в США «в телерекламе все крутится вокруг секса. Есть ли у вас такая телереклама?». И в этом контексте администратор гостиницы "Ленинград" Людмила Иванова произнесла: «Ну, секса у нас… (смешок) секса у нас нет, и мы категорически против этого!». Смех и аплодисменты заглушили окончание фразы — "у нас есть любовь". А какая–то из советских участниц уточнила: «Секс у нас есть, у нас нет рекламы!»

Кстати, режиссёр телемоста Владимир Мукусев позже подтвердил, что Иванова действительно закончила фразу словами "У нас есть любовь". Но было уже поздно — несколько переиначенная сентенция уже пошла, что называется "гулять в народ", который помнит её по сию пору.

via


Recent Posts from This Journal


promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 26
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога на 10.06.2017:

  • 1
Были уникумы, которые утверждали, что такой фразы вообще не было! Её выдумали пропагандисты...

Была. Причём это была тема секса... на телевидении!

секса не было не только в СССР. У меня и в Российской федерации его еще долго не было.

Секса не было – еблись как умели...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account