Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Американский учёный Дэвид Эдвардс объединился с французским дизайнером Филиппом Старком, чтобы создать дезодорант для рта "WA|HH", содержимое которого моментально опьяняет вас на несколько секунд (4 фото)

При этом вам не нужно употреблять алкоголь и на следующее утро бороться с тошнотой, головной болью и прочими побочными эффектами.

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение

Этот чудо-спрей, если верить его создателям, абсолютно безвреден для здоровья. Каждая «доза» содержит 0,075 миллилитров алкоголя, так что необходимо сделать не менее тысячи впрыскиваний, чтобы по-настоящему охмелеть, пишет drunov. «Мы задались вопросом: можем ли мы обеспечить людям те же самые приятные ощущения, которые они получают от спиртного, но уберечь их от опьянения?», – вспоминает Старк.

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение


Один баллончик «WA|HH Quantum Sensation» содержит в общей сложности 2 миллиграмма алкоголя, которого вполне достаточно, чтобы вызвать у вас те самые «приятные ощущения» много-много раз. Более того, это настолько удобно и безопасно, что вы даже можете пройти проверку алкотестером, как только спирт во рту улетучится.

С одной стороны, спрей «WA|HH» – довольно глупое и бесполезное изобретение, но с другой, он мог бы помочь алкоголикам постепенно преодолеть свою вредную привычку и перестать употреблять спиртное в огромных количествах.

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение


Пожалуй, единственным недостатком этого изобретения является его цена – $26. Большинство людей, вероятно, предпочтёт пьянеть старым проверенным способом.

Разработан спрей, вызывающий моментальное опьянение



Tags: это интересно
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments