Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Это должен знать каждый мужик!

Любопытные факты о женской груди:

1. Средний размер женской груди, если смотреть в масштабах всего мира, 36 С (или 80 С). Такая грудь весит чуть меньше килограмма. Каждая. А это примерно то же самое, что литровая бутылка газировки.

Это должен знать каждый мужик!

2. У большинства девушек одна грудь немного больше другой. Если верить некоторым ученым, имевшим удовольствие проводить это исследование, «старшая из сестер», как правило, левая. Есть мнение, что в ней больше эстрогенных рецепторов, поэтому она и растет активнее в период полового созревания. Но научным сообществом этот факт все еще не признан. Растягивают удовольствие?

3. Голой женской грудью на наших российских пляжах сейчас вряд ли кого-то удивишь и уж точно никого не напугаешь. А вот сделав ее достоянием общественности в некоторых других странах, можно запросто расстаться со своей свободой. И речь не об удачном замужестве с истинным ценителем женских форм, а, увы, о тюрьме.

4. При возбуждении соски могут «вырастать» на 1 см (а это ни много ни мало высота стопки из пяти 10-рублевых монет).

5. 29% девушек хоть раз смогли испытать оргазм от простых ласк груди.

6. Во время бега грудь может подпрыгивать аж до 20 см вверх-вниз (амплитуда естественно зависит от размера). Исследования Портсмутcкого университета показали, что «бегущий» бюст движется по траектории в виде восьмерки – 50% вверх-вниз, 23% в стороны и 27% вперед-назад. Поэтому не стоит пренебрегать спортивным бельем.


Tags: познавательная страничка
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments