Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Виновница громкого ДТП, в котором погибло два человека, рассказала модному журналу что такое любовь

Супруга защитника хоккейной команды "Ак Барса" Регина Панина, которую суд признал виновной по делу о ДТП в Ульяновской области в октябре 2009 года, стала лицом казанского свадебного агентства (3 фото)

Студентка КФУ (именно так она представлена на страницах гламурного журнала "Кураж") размышляет, что такое любовь, что должен сделать мужчина, чтобы ее завоевать и кто есть идеальная женщина.

Регина Панина

В последнем номере «Кураж» (входит в рекламную группу компаний «Лариса») была опубликована фотосессия Регины Паниной. Студентка Казанского федерального университета, именно так представлена она на страницах гламурного издания, выступила лицом свадебного агентства Larisa Wedding.

«Регина Панина была выбрана для рекламной кампании нашего агентства в качестве модели. Для рекламы мы выбирали различных известных в Казани девушек. Регина известна в городе как минимум тем, что является женой хоккеиста команды «Ак Барс» Григория Панина», - рассказывает Илья Фомин, совладелец Larisa Wedding. По его словам, в рекламной съемке для агентства участвовали многие известные бизнес-леди и известные жительницы Казани. Например, продюсер и режиссер Рената Пиотровски, заместитель гендиректора ОАО «Казанский электротехнический завод» Диана Гарипова, fashion-блоггер и художник-модельер Надежда Шаронова и другие.

Регина Панина


Правда, студентка КФУ Панина стала известна не столько благодаря своему браку с хоккеистом, сколько дорожному происшествию 24 октября 2009 года. Тогда у села Моисеевка в Мелекесском районе Ульяновской области произошло страшное ДТП, в котором 20-летняя Панина, находившаяся за рулем Porsche Carrera, на повороте трассы не справилась с управлением - и машина на полной скорости вылетела на «встречку». Произошло лобовое столкновение с «Ладой», в которой находились молодые супруги Сергей Зинин (28 лет) и Наталья Мухина (32 года), а также дочка Натальи (от первого брака) 12-летняя Снежана. Супружеская пара погибла, а девочку удалось спасти. Сама Панина после этого ДТП заняла странную позицию и так не разу не встретилась с родственниками погибших. Только в середине января 2010-го к родственникам Снежаны в Тольятти неожиданно приехал отец Паниной Ренат Насыров. Он от имени дочери попросил прощения за случившее и предложил компенсацию - 1,5 млн. рублей.

В августе 2011 года Мелекесский районный суд Димитровграда признал Панину виновной в том ДТП и назначил наказание – 4 года колонии-поселения с отсрочкой приговора на 14 лет в связи с недавним рождением сына. Как рассказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» Фомин, лично он Панину никогда не встречал и о том громком ДТП с ее участием не слышал.

«МУЖЧИНА РАДИ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ НА ВСЕ»

Реклама с участием Паниной занимает в журнале разворот. На одной странице ее огромная черно-белая фотография с надписью «Любовь - это игра, которая стоит свеч», а на другой странице размышления Регины о любви. Приводим полностью тезисы Паниной.

«Любовь вечна, - считает Регина. - Только случайные чувства владеют сердцами три года, истинные — остаются на всю жизнь.

УВАЖЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ - НЕ ГЛАВНЫЕ КРИТЕРИИ ЛЮБВИ. Это то, на чем могут строиться партнерские отношения. Семья? Да, она тоже может носить форму партнерства. Но любовь — это только химия. Ревность, эмоции для любви естественны. Люди, охваченные настоящей страстью, могут на время забыть об уважении, но на чувствах это никак не отразится.

Я НЕ СТОРОННИЦА ГРАЖДАНСКОГО БРАКА, но, тем не менее, считаю, что свадьба — всего лишь формальность, не самое главное. Можно узаконить отношения, но так и не достичь в них необходимой гармонии. А можно жить, просто любя друг друга, долгие годы в согласии и счастье.

Регина Панина


ЛУЧШАЯ СВАДЬБА - ЭТО ОЧЕНЬ УЗКИЙ КРУГ ЛЮДЕЙ, только близкие. Да, она должна быть шикарной и незабываемой, но без всеобщего ажиотажа вокруг виновников торжества.

ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА - это та, встретив которую, мужчина понимает, что все остальные для него обесценились. Она буквально изнутри излучает сильную женскую энергию, которая вдохновляет мужчин на поступки.

МУЖЧИНА РАДИ МЕНЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ НА ВСЕ — тогда в ответ он получит мое сердце. Но при этом в семье он всегда будет оставаться главным. Единственное, на что я, пожалуй, никогда не соглашусь — отрезать волосы и надеть паранджу.

В ОТНОШЕНИЯХ НЕ СТОИТ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ ЧЬИМ-ЛИБО ПРИМЕРОМ. Идеальной модели не существует, как не существует двух одинаково мыслящих людей. Даже если я с кем-то советуюсь, принимаю решения, опираясь лишь на собственную интуицию.


Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal