Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Началось?! Зомби-апокалипсис или каннибалы атакуют!

Жуткий инцидент произошел в субботу средь бела дня на курорте Майами (2 фото + видео)

Свидетелями нападения каннибала стали дорожный обходчик и случайная прохожая, пишет газета The Miami Herald. На их глазах подозреваемый буквально поедал лицо жертвы. Рабочий попытался остановить преступника словами, используя свой громкоговоритель. А женщина увидела неподалеку полицейского и подала ему знаки рукой, прося о помощи.

Началось?! Зомби-апоалипсис или каннибалы атакуют!

Прибежавший на место происшествия блюститель закона потребовал от злоумышленника остановиться, но он не реагировал. Даже после первого выстрела на поражение маньяк продолжал свою "трапезу". В итоге полицейский сделал по меньшей мере пять выстрелов в подозреваемого, который вел себя как зомби. От полученных ранений каннибал скончался.

Жертву нападения госпитализировали в критическом состоянии. Имя пострадавшего не известно, но, по одной из версий, он является бомжом.

Началось?! Зомби-апоалипсис или каннибалы атакуют!


Добавим, что инцидент произошел в 14:00 в районе дорожной развязки Макартур-Каузвей, через которую пролегает путь из центра Майами в курортную зону Саут-Бич. Там в эти дни собираются толпы людей, приехавших посмотреть на ежегодный фестиваль хип-хопа, который продолжается 7 дней. В связи с произошедшим на дороге на несколько часов образовалась пробка.



©

P.S. Пойду-ка я куплю бензопилу.

Tags: я в шоке
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →