Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Здравствуйте, меня зовут duhe и я дрочу за деньги

Так удачно получилось, что не кому–то другому, а себе.

Здравствуйте, меня зовут duhe и я дрочу за деньги

Сразу огорчу, что дело происходит в США, поэтому большинству заинтересованных дрочунов от этого общеобразовательного поста большой пользы не будет. Похоже, нигде в Европе за это дело не платят. Поэтому, кстати, там нехватка доноров — приходится заказывать в америках. И чтобы не томить, сразу расскажу сколько платят.

Схема такая: за приход на сдачу и производство хотя бы одной годной спермо–порции (то, что потом используют и продают как одну дозу для искуственного оплодотворения) — $50. За каждую годную порцию — $20 ($10 сразу и $10 через 6 месяцев — карантин). Среднее по больнице — 5 доз за приход, итого $150. Кто тут спрашивал, какая польза от кандидатской степени? Сперма становится в два раза дороже! $40 за порцию, в среднем $250 за приход! Приходить можно не чаще, чем раз в три дня. Получается, если есть докторская степень, и очень постараться (слово "задрот" получает новую глубину), то можно надрочить около $2000 в месяц. Минус налоги где–то 25–30%. Неприятно получается в конце года — деньги уже пропил, а налог с них еще не уплачен. Хотя если ты полон отваги, как на той картинке, то налог в принципе можно и не платить.

Но это оптимистичная оценка. На самом деле: стрессы, невоздержания, перерывы, отпуска — всё работает против, и в конце получается пять–десять тыщщ в год.

©
Tags: познавательная страничка
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments