Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Захочешь – не отрепетируешь!

Однажды в театре на Таганке проводился ремонт и по залу, где шла репетиция, иногда проходили рабочие.

И вот, как-то раз Юрий Петрович Любимов во время репетиции был очень недоволен актёрами, которые никак не могли воплотить его замысел и, мягко говоря, разорался на них.

Неожиданно Любимов заметил, что все актеры с которыми он "разговаривал" смотрят куда-то вдаль. Любимов обернулся и увидел "троицу" рабочих, которые стояли и открыв от удивления рты смотрели на Юрия Петровича и растерянных актеров.

Юрий Петрович Любимов

Любимов, не в силах сдержать гнев, заорал и на рабочих: «А вам какого х… тут надо?!» Вот чего не ожидал великий режиссёр, так это моментальной реакции старшего из рабочих, который, долго не раздумывая, выпалил в ответ: «Да пошел ты на х..!» После чего рабочие как ни в чём не бывало двинулись дальше.

©
Вашему вниманию предлагаются стильные и качественные душевые кабинки от компании «Колизеум» в широчайшем ассортименте. На сайте www.coliseum.by каждый желающий найдет галерею предлагаемой продукции и прайс.
Tags: познавательная страничка
Subscribe
promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →