Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Фен своими руками

В Popular Mechanics за 1922 год рассказывали, как сделать фен из пылесоса и тостера.

Помните, в советских журналах было множество статей о том, как из одного, доступного, предмета можно сделать кучу других (например, рубрика "Маленькие хитрости" из "Науки и жизни")? Как говорил Петросян, "если у вас есть оболочка от сосиски — не выбрасывайте её! " Но так было не только у нас. Вот очень забавная старая инструкция из журнала Popular Mechanics 1922 года, как с помощью пылесоса, тостера и умелых рук сделать фен для волос.

Фен своими руками

Итак, сооружаем деревянную коробку, в которую поместится тостер. Покрываем её стенки асбестом и делаем две дырки с левой и с правой стороны. Шланг можно сделать из плотной ткани — достаточно сшить кусок нужной длины.

Пылесос ставится на чистую картонку, щётка ставится на две планки. Тостер помещается в деревянную коробку, подключается электричество, а после нагрева уже можно спокойно включать пылесос и сушить волосы. Проще простого!

© Источник
Tags: это интересно
Subscribe

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments