Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Серфингистки Bethany Hamilton & Alana Blanchard

Считаются одними из лучших профессиональных серфингисток в мире. Особенность заключается в том, что у одной из них – Бэтани, нет левой руки.

В 2003 году в 13 лет на Бэтани напала тигровая акула и откусила ей левую руку. Друзья, которые тогда серфили вместе с ней, помогли добраться до берега. Ко времени, когда ее доставили в госпиталь, Бэтани потеряла около 60% своей крови.

Серфингистки Bethany Hamilton & Alana Blanchard

Бэтани выжила. По словам из интервью Бэтани, после случившегося у нее был шок и мысли «Что же я теперь буду делать, заниматься фотографией, еще чем-то…? Как мне теперь жить?» Но Бэтани решила продолжить заниматься серфингом. Она вернулась, путем многих тренировок адаптировалась и уже в 2005 году заняла 1 место в национальном чемпионате США NSSA – самое престижное и сложное соревнование для серфингистов - аматоров. Сейчас Бэтани выступает в профессиональных соревнованиях и занимает призовые места наравне с другими спортсменами.



© Источник
Tags: я в шоке
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →