Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

О пользе традиционных ценностей

В США есть такая сеть фаст–фуда Chick–Fil–A.

И вот недавно глава компании Дэн Кейти заявил, что его фирма поддерживает семью в "библейском понимании этого слова". По его выражению, Chick–Fil–A — это семейный бизнес, в котором все мужчины женаты на женщинах. ЛГБТ сообщество возбудилось, и в качестве одной из акций протеста геи и лесбиянки стали в срочном порядке делать фотографии, где они целуются на фоне заведений Дэна Кейти. А The Jim Henson Company, компания–создатель маппетов — семейства кукольных персонажей в США — заявила о том, что разрывает партнерство с Chick–Fil–A.

О пользе традиционных ценностей

В свою очередь, консервативные политики, выступающие против однополых браков, в т.ч. Сара Пэйлин, поддержали эту сеть фастфуда. В итоге 1 августа владельцы сети вместе со своими сторонниками объявили "Chick–fil–A Appreciation Day", что можно перевести как "День признательности Chick–fil–A". Все правоверные ревнители традиционных ценностей в США должны были в этот день посетить заведения Chick–fil–A. Акция, судя по всему, удалась. На соответствующий, простигосподи, ивент в Facebook более 673 тыс. человек подписались, что точно пойдут, и ещё более 64 тыс. — что "возможно пойдут". Стив Робинсон, вице–президент по маркетингу компании, не стал раскрывать финансовых показателей мероприятия, но заявил, что посещаемость была рекордной.

На КДПВ фотография Сары Пэйлин с мужем в Chick–fil–A, которую она разместила в своём аккаунте на Facebook.

Кстати, руководители этой сети фастфуда не только на словах выражают свою приверженность консервативным ценностям. С 2003 по 2010 год Chick–Fil–A отстегнула антигейским организациям в США 5 миллионов баксов.

© Источник
Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal