Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Super Soin Apres-Soleil

Super Soin Apres-SoleilПредставляю вашему вниманию суперкрем после загара от Sisley под названием Super Soin Apres-Soleil, защищает кожу от вредных солнечных лучей, благодаря экстракту физалиса и витамину Е. Данное средство не только продлевает время существования вашего загара, закрепляя его эффект, но и восстанавливает, питает и увлажняет кожу.

Это все становится возможным благодаря маслу андиробы и альфа-бисабололу, входящих в состав крема, тем самым повышая эластичность и мягкость кожи. Кроме этого глицерин помогает остановить процесс шелушения кожи, а эфирные масла шалфея и майорана укрепляют загар.

Крем очень быстро впитывается, при этом не оставляет жирных следов и практически не ощущается на теле. Super Soin Apres-Soleil предназначается для частого использования и его даже можно наносить на лицо. Более подробная информация находится на сайте www.sisleysun.ru!
Subscribe
promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment