Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Семнадцать лет за один день

Это Мишель Филпотс, ей 48 лет, и вот уже 17 лет она живет одним днем.

Все дело в том что каждые 24 часа вся память Мишель стирается, и она не помнит нечего. Ее муж каждое утро вынужден показывать ей семейный альбом и фотографии со свадьбы, что бы убедить ее что они женаты.

Семнадцать лет за один день

Вот такая не простая ситуация, напоминает фильм День сурка. Сама Мишель вынуждена записывать самые важные воспоминания и новости на стикеры, что бы хоть как-то выходить из этой ситуации. Уже много лет она почти не выходит из дома, а если и выходит то не надолго, и пользуется GPS навигаторам.

Все случилось из за двух перенесенных ею аварий в следствие которых у женщины развилась эпилепсия, каждый день она просыпается и думает что сейчас 1994 год.

Она каждый день смеется над одними и теми же шутками, и смотрит одни и те же сериалы. Сама Мишель видит в этом и положительные стороны, так как она все забывает, то каждый день для нее является новым, и она каждый раз открывает для себя одни и те же вещи заново.

© Источник
Tags: я в шоке
Subscribe

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →