Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Пресс-релиз по операции крестоповал

Радикалы взяли на себя ответственность за спиливание крестов.

Движение "Народная Воля" берет на себя ответственность за атаки 25 августа 2012 года на знаки идеологического отдела единоросовской бандгруппы — РПЦ. Порубка крестов РПЦ в поселке Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области и в Архангельске, в городском округе Варавино-Фактория, являются частью проводимой нами операции против РПЦ под кодовым названием "Крестоповал", и были совершены боевым крылом нашего Движения, летучими боевыми отрядами "Неизвестные".

Пресс-релиз по операции крестоповал

Эти атаки последовали в ответ:

- на заявления боевиков РПЦ о создании вооруженных дружин,
- на расправу РПЦ над беззащитными русскими девочками из PUSSY RIOT,
- на оскорбление Д.Смирновым видного деятеля русского Революционного движения Владимира Ильича Ленина.

Атака направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой идеологический отдел единоросовской бандгруппы, и не направлена на православие как религию.

Мы взяли паузу для обнародования данного заявления, в связи с удивительными для нас событиями — сразу после акций был зафиксирован вброс о якобы причастности Кремля к атакам на РПЦ. Так как, этот вброс мог исходить только от недоумков из фсбни, которые уже неоднократно так делали, пытаясь отвлечь внимание от акций прямого действия, которые носят для них реальную угрозу, мы начали отслеживать, откуда идет вброс, и выявлять агентов провокаторов в оппозиции. Расследование принесло свой результат, наш проскрибционный список пополнился, появились новые доказательства на лиц под подозрением.

РПЦ заявляет, что они страдают от танцев трех русских девочек в своем поганом "храме", построенном на деньги мафии. Мы заявляем — вы еще не знаете, что такое страдать. Вы узнаете.

За каждый день жизни русских девочек Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной, Екатериной Самуцевич, потерянный по вашей вине в застенках вооруженных путинских бандформирований, вы будете страдать.

Мы требуем немедленного освобождения участниц группы PUSSY RIOT, атаки на РПЦ продолжатся до тех пор, пока наши требования не будут выполнены в полном объеме.

Напомним, Надежда Толоконникова, Мария Алёхина, Екатерина Самуцевич были полностью оправданы присяжной коллегией в составе 27 000 граждан Российской Федерации, однако, они до сих пор незаконно удерживаются в заложниках вооруженными путинскими бандформированиями. Путин нелегитимен, а значит, и его суды, и их решения незаконны, не имеют силы, и не должны выполняться. С вердиктом присяжных можно ознакомиться здесь.

В связи с этим, мы вслед за FEMEN призываем все здравые силы российского общества присоединиться к операции «Крестоповал» и нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии. Эпоха крестоповала должна стать закатом российской церковной мафии, кресты которой служат костылями хромому путинскому режиму.

Мы призываем православных массово выходить из идеологического отдела единоросовской бандгруппы — РПЦ, она не имеет к православию никакого отношения. Создавайте Новую Православную Церковь, которая не будет связана с РПЦ, крупнейшей рабовладелицей при царизме, молившейся за победу Гитлера во время Великой Отечественной Войны.

© Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal