Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Не так страшен черт, как его малюют

   Многие меня отговаривали, когда я устраивался на работу в казино. Мол, пепельницами кидаются в крупье, а некоторые вообще рассказывали, что могут даже убить. Типа закончил один парень работу, вышел на улицу после смены, а его в иномарку затащили и увезли куда-то. И все... больше его никто не видел.
   Не знаю, наверно во мне сказался мой пох*изм. Что должно случится, тому не миновать. Так что я особо не сомневался в своем выборе. В меня за все время ничего(слава Богу!) не кидали. Хотя в vip-зале в стенке возле рулетки была приличная вмятина от брошенной железной зажигалки.
   Насчет морального аспекта, то конечно поначалу было тяжеловато. Воспринимал все оскорбления болезненно, но после прошествия буквально месяца, стал спокойно мимо ушей пропускать все слова в свой адрес. Все конфликтные ситуации старался переводить в плоскость юмора. Мол, сегодня не повезло, значит завтра повезет и тому подобное. На кого-то действовало, на кого-то нет. Но так лучше... так легче...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments