Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Томас Балмес и "Babies"

   Документальное кино не может сравниться с коммерческим ни по бюджету картин, ни по количеству зрительской аудитории, ни по звездному составу актеров(хотя откуда они там могут взяться?). Так уж заведено, что простой обыватель больше любит экшены и боевики с морем крови и горами трупов. И обязательно, чтоб это все было приправлено голливудскими спецэффектами и компьютерной графикой.
   А вот настоящее, "живое" кино ему не по нраву. И зря я хочу сказать. Документальное кино передает истинные чувства и эмоции, а не наигранный пафос и лицемерие.
   Режиссер Томас Балмес, заручившись поддержкой компании Focus Features, решился на непростое мероприятие - снять документальный фильм про детей. Как известно, использовать в качестве актеров детей очень сложно. Вот почему картина "Babies" привлекла такой интерес среди мировой общественности. Подробнее про съемки здесь.



   Премьера "Babies" состоится 16 апреля 2010 года. Может все-таки кроме "Аватаров" существуют еще интересные и жизненные фильмы?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments