Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

***

Пишет XBOCT:

Я директор одного из филиалов известной фирмы. В начале этого года на работу нужно было нанять троих девушек, что я и сделал. Тщательно штудировал анкеты, лично проводил собеседование, и в итоге на хорошие должности прошло две девушки (замужние, у одной есть ребенок). Первое время они притирались к коллективу, ко мне. Уже через месяц, видимо, кто-то на ушко шепнул им, что я холост и одинок. И тут началось: вечные намеки, юбки короче ногтей, томные вздохи, "нечаянно" сползшие бретельки и т.п.

Я сначала тихо офигевал, у них ведь семья и все такое, а потом мне стало интересно. Начал им "подыгрывать": то взгляд задержу, дольше чем нужно, то вызову чайку вместе попить, до метро довезу, лично дорогой подарок на 8 марта всучу. А эти дуры ведутся на деньги, чуть ли не кипятком писают, друг-дружке горло перегрызают, пытаются мне понравиться. То свою стряпню с дома приносят, комплиментами сыпят. А я все на них смотрю и думаю, сказать что ли им, что я чертов пидарас.
Tags: без рубрики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal