Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Что делать, если настанет конец света

Перебои в электросетях, особенно в старых домах(Брежневки, Сталинки, не дай Бог Хрущевки) являются почти обычным явлением. Перепады в электросети так вообще вошли в норму жизни. Это не говоря уже про частный сектор, который наверно наиболее подвержен проблемам с энергопоставками.

Одним из способов, как устранить эту неприятную проблему является покупка дэс - дизельной электростанции. Понятное дело, что в обычных городских квартирах она будет неудобна(хотя существуют портативные генераторы, которые вполне можно держать на такой вот "темный" день).

А вот для частного сектора это как раз оптимальный вариант обеспечить себе бесперебойную поставку электроэнергии и не беспокоиться во время очередного отключения о том, как выйти из этой ситуации. Потому что сы живем в такой стране, где может произойти все что угодно и нужно быть готовым к этому.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments