Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Тебя посодют, а ты не воруй! (с)

Сейчас в бизнес-сообществе вынашивается масштабная идея, в рамках которой будет проведена экономическая амнистия. Автор инициативы Борис Титов - омбудсмен от бизнеса. Многие наблюдатели по-разному отнеслись к идее выпустить сотню тысяч заключенных на свободу. Депутат Крашенинников сказал следующее:

«Что касается самой идеи, то, на мой взгляд, она достаточно привлекательная. Нужно посмотреть, как она будет выглядеть, и двигаться дальше. Действительно, по экономическим составам можно было бы людей не сажать за решетку, а карать рублем, причем большим»

http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/05/08/n_2898517.shtml

Вот здесь и будет крайне любопытно узнать мнение нашего гражданского общества, ведь я уверен, что оно разделится на два лагеря: тех, кто за карание рублем и тех, кто именно за тюремный срок. Если выбирать из двух вариантов, то лично мне больше привлекателен первый вариант, так как в этом случае хоть какая-то присутствует польза государству. Хотя идея все-таки еще сыровата, где гарантия что вышедший сейчас "экономический преступник" не возьмется сразу же за старое.

А вот кого вы, из тех кто сейчас сидит за экономические преступления, выпустили бы?
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments