Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

7 февраля 2010 года

Друзья, Вы наверно устали уже от бесчисленных сегодняшних постов в френдленте про выборы на Украине. Потерпите еще один, пожалуйста :)

В общем, я как добросовестный гражданин направился исполнять свой конституционный долг. Все не предвещало никаких проблем. Быстренько нашел нужный стол для регистрации, также быстренько меня нашли в списках... вот тут и началось самое интересное. Напротив моей фамилии большими буквами было написано - ОТСТРАНЕН ОТ ГОЛОСОВАНИЯ! И так почти в каждой строчке напротив других фамилий. На мой вопрос на каких основаниях это вообще может быть, меня направили к секретарю, мол, иди разбирайся - мы тебе ничего объяснять не будем.

Моему негодованию не было границ. Получается в первом туре все было хорошо, а тут опана - уже чем-то не устраиваю их. Возле стола секретаря таких как я, "отстранненых", собралось уже около десятка. Не знаю, как бы разворачивались события дальше, но наверно по счастливой случайности среди таких же лишенных своего права голосовать был милиционер со своей супругой. Он-то и поднял весь кипиш, насчет этого вопиющего факта: потребовал документы, на основаниях которых были отстранены все от голосования, заставил позвонить в реестр и выяснить все причины.

После прошествия около получаса наконец-то все утряслось. Всем волшебным образом дан был зеленый свет к голосованию...



З.Ы. А вот представьте сколько людей по всей Украине, отправившись на свои извбирательные участки и найдя напротив своей фамилии "ОТСТРАНЕН", махнули рукой на все это и отправились домой, так и не проголосовав?
Subscribe
promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments