Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Эй, моряк, ты слишком долго плавал!

Эй, моряк, ты слишком долго плавал!

Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы не был, везде ты должен оставить после себя след.
Так, в Бостоне, при погрузке своего судна члены украинского экипажа решили воспользоваться интернетом и поискать «клубничку» в сети, наткнувшись на W*b C*m S*x.

Это система, при которой девушки на специализированных сайтах для взрослых демонстрируют свое тело на камеру в режиме он-лайн для платежеспособных зрителей. Кроме того, можно пообщаться с моделями с помощью чата. Другими словами, это усовершенствованная услуга "секса по телефону", но с видео потоком, при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят.

Желающим понаблюдать за моделями или сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.
Зайдя на один из сайтов, предоставляющих такие услуги, Евгений Л. узнал в одной из актрис свою жену.

Шок. Это именно то чувство, которое испытал моряк в первую секунду. Шок породил сомнения, а сомнения в свою очередь заставили воспользоваться платежной картой Виза.

Итог: 30 долларов было заплачено за то, чтобы посмотреть на свою жену в собственной квартире, на своей постели, на котором она демонстрировала себя для всех желающих платежеспособных клиентов.

К сожалению, как признается Евгений Л., связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене.
По возвращении из рейса Евгений Л. подал документы на развод. Их брак длился 3,5 года.

источник
Tags: моск кипит
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments