Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Черногория

Югославия почему-то у меня всегда ассоциируется с международным конфликтом на Балканах и больше ни с чем другим. Хоть много времени уже прошло с тех пор, все равно в голове сложился стереотип полуразрушенной страны с вооруженными людьми на блокпостах, с множественными бомбардировками городов и так далее.

Некогда большая и дружная страна распалась, как СССР на множество маленьких государств. Среди этих стран заметно выделяется крохотная Черногория. Страна, которая наверно больше других получила выгоды после распада Югославии. Сейчас там процветает туризм и каждый год она гостеприимно встечает потоки людей, желающих недорого и качественно отдохнуть на Адриатике.

Что еще можно отметить, кроме развитого туризма, так это увеличение продаж недвижимости в Черногории. Скорее всего это связано с благоприятливыми условиями для приобритении квартир и домов.

Например, дома в Черногории, а именно каменный дом в деревне Доброта в Которском заливе стоит "всего" €1,475,000

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment