Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Самый гуманный суд в мире (с)

Весь ЖЖ кипит плевками в сторону власти за то, что Навальному впаяли 5 лет. Жертва режима, и так далее и тому подобное. Митинги собирают, жена выступает в роли новой Жанны д’Арк.

Вот только забыли вы, товарищи, что в какой-то момент Навальный боролся с жуликами и ворами. А раз сам оказался жуликом, что украл миллионы, будь добр сидеть в тюрьме. Свой статус подтверждать.

Люди сидят и не за такие суммы. Хотел быть простым человеком из народа – будь им. Ну либо полностью соответствуй тем идеалам, за которые борешься.

oleglurie-new метко подметил, что Навального могли осудить и на значительно больший срок, раздробив обвинение на десяток эпизодов, и по каждому назначив максимальное наказание, а в совокупности насчитали бы лет семь-восемь. Так что, пять лет – это еще легко отделался.

Правда, я думаю, что через какое-то время он обжалует приговор и выпустят раньше. По крайней мере под подписку и до выборов уже выпустили. Кстати, это беспрецедентный случай в российской судебной истории. Так лояльно прокуратура не относилась еще ни к одному подсудимому.
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →