?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Самый гуманный суд в мире (с)
dimka_jd
Весь ЖЖ кипит плевками в сторону власти за то, что Навальному впаяли 5 лет. Жертва режима, и так далее и тому подобное. Митинги собирают, жена выступает в роли новой Жанны д’Арк.

Вот только забыли вы, товарищи, что в какой-то момент Навальный боролся с жуликами и ворами. А раз сам оказался жуликом, что украл миллионы, будь добр сидеть в тюрьме. Свой статус подтверждать.

Люди сидят и не за такие суммы. Хотел быть простым человеком из народа – будь им. Ну либо полностью соответствуй тем идеалам, за которые борешься.

oleglurie-new метко подметил, что Навального могли осудить и на значительно больший срок, раздробив обвинение на десяток эпизодов, и по каждому назначив максимальное наказание, а в совокупности насчитали бы лет семь-восемь. Так что, пять лет – это еще легко отделался.

Правда, я думаю, что через какое-то время он обжалует приговор и выпустят раньше. По крайней мере под подписку и до выборов уже выпустили. Кстати, это беспрецедентный случай в российской судебной истории. Так лояльно прокуратура не относилась еще ни к одному подсудимому.

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

А кто сказал, что Навальный что-то украл, судья блинов?

Для автора блинов-истина в последней инстанции.

Пять лет могут дать любому-надо будет-три раза рассыпавшееся дело будут сново возвращать на дорасследование а надо-за кражу миллиарда дадут условный срок.Сейчас в РФ не правосудия-есть целесообразность для кучки путинских воров и жуликов.Ну и шестёрки,озвучивающие эту целесообразнсть,в том числе и в жж.

если судья сказал что навальный - вор, то так оно и есть.
судьям и путену нужно верить! они любят послушных и доверчивых холопов!
ку!

Это не суд, это даже не судилище. Это фарс с реальным приговором. Бери любого тащи к судье Блинову... Срок готов.

1) Навальный не работал в кировлесе.
2) Навальный занимал должность общественного советника губернатора у которого нет никаких полномочий раздравать какие–либо указания.
3) Навальный якобы заставил руководство кировлеса продать лес по цене ниже рыночной подконтрольной ему структуре (экспертизу суд отклонил, рыночная цена установлена со слов прокурора).
4) Подконтрольная структура купленный лес продала и заработала 2 миллиона. Отсюда делается вывод: один собственник имущества продал другому юридическому лицу товар по той же цене, по которой его якобы заставили продать (при этом прокурор в суде один раз ляпнул, что собственник вправе сам определять цену товара, ого, какая новость!) чем причинил предприятию убытки. Причём сразу на всю сумму продажи. Экспертизы по рыночной цене товара нет. Доказательство того, что навальный мог надавить на руководство кировлеса — нет.

Интересно, а это самый oleglurie-new, которого здесь цитируют, ничего не сказал по поводу судебного цирка с Васильевой, например? Ну или других настоящих и известных воров из едимой россии?

Потому что подставляет попку пукину

заебал уже этот овальный и его толпа митингующих зомбяков!

навальный- вор. и место ему- в тюрьме

Не придумывайте - воры в рашке живут в 13-ти комнатных квартирах в центре Москвабада. С прислугой, конечно.

+1 к переписи пропогандонов

(Deleted comment)
Наиболее цинично со стороны "желающих" было бы позволить ему провально обосраться на выборах, довести еще какое-то одно, а то и два, дело до уголовщины и закончить прения по нынешнему делу. Тогда уже скопом лет на 12 засадить. Вот это было бы серьезным плевком. Но мне не хотелось бы этого, очень уж потешно он троллирует власть имущих.

(Deleted comment)
Тут можно вспомнить одну любимую фразу из фильма "Джентльмены удачи" - Украл, выпил, в тюрьму

Вот только он из себя политического мученика строит. Типа он пострадал за свои политические взгляды, а не экономические преступления.

Не был бы оппозиционером, никто бы и не заметил этого суда, ну или сказали бы, что наконец-то еще одного ворюгу осудили.

Как сказали про точно такого же советника Белых Вотинова, которого тот же Ленинский суд Кирова за аналогичные делишки с тем же Кировлесом приговорил к 3 годам лишения свободы.

Сомневаюсь, что он будет участвовать в выборах, это уже просто понты под занавес истории. Потом еще скажет, что его специально посадили, чтобы мэром не стал

(Deleted comment)
Вот это пиар и я понимаю.