Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

English

На днях смотрел передачу, где в гостях был Гарик Мартиросян. Я к этому человеку отношусь, кроме как к великолепному юмористу, еще как к очень образованному человеку. Больше всего, что меня поразило в нем так это знание более чем 6-ти языков, среди которых португальский, итальянский, польский, чешский, немецкий, испанский и конечно же английский.

Кстати, об английском языке. Я только сейчас начал понимать как важно знание иностранного языка. При нынешних условиях труда владение английским или же другим языком дает реальное преимущество над конкурентами. Так что пока не поздно, необходимо браться за ум и учить English.

Если Вы заинтересовались, то могу предложить Вашему вниманию курсы английского языка, с помощью использования комбинированной методики для обучения. Данный метод успешно позволяет сочетать в себе два основных подхода в изучение английского языка: классический и коммуникативный.

Главная суть этого метода - в развитии у Вас интереса и желания говорить на английском, а не в превращении обучения английскому в долгий и изнурительный для обеих сторон процесс.

Желаю успехов в изучении!

Бин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments