Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Что раздражает современного москвича больше всего?



Побывав на прошлых выходных в Москве, я с большой уверенностью могу сказать - ПРОБКИ! Думаю, что москвичи уже привыкли к этому явлению, но для для человека, который приехал из другого города (довольно крупного) и который привык проводить на светофоре ну максимум 5-10 минут, это что-то непостежимое.

Я просто не представлял себе, что на Ленинградском шоссе можно простоять в пробке 3,5 часа! За это время я успел пройти несколько стадий: недоумение-раздражительность-гнев-стадия неситового избиения руля-аппатия и наконец принятия факта безысходности ситуации и как следствие смирение и покой.

За время пребывания в пробке какие только проспекты, флаера, купоны и прочие листовки мне не раздавали, даже подкатили девочки на роликах с мороженым. Да, я просто мечтаю о нем в пробке… Сидел в телефоне, решил на стеб загуглить «Что делать в пробке в москве*». И что же мы видим на топовой первой позиции? НОБЕН! Блеать, вот что мне нужно было в этот момент! =) Препарат от стресса и раздражительности, как же без него-то! Еще название какое-то странное… - Нобен. Интересно, кто вообще придумывает название всем этим лекарствам? Вот он - изысканный вкус Москвы!

В общем, с мыслями о тщетности бытия я наконец-то смог выбраться из этого застоя и добраться домой...
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →