Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Выборы мэра Москвы: последний прогноз

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты очередной волны исследований относительно предстоящих выборов мэра города Москвы: 66% опрошенных отмечают, что допускают для себя возможность поддержать кандидатуру Сергея Собянина.



Если вы сразу скажете, что опрос проплачен и всячески ангажирован, то давайте узнаем - кого же считают по мнению опрошенных самой неприемлемой кандидатурой?

Думаете Навальный? Нет, не угадали. Барабанная дробь! И этим человеком оказывается М. Дегтярев с менее чем 1% голосов. Хотя, кстати, именно Навального вчерашний опрос «Левады Центра» назвал кандидатом с самым большим антирейтингом в 23%. Ну и, конечно, сразу после этого глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков назвал исследование предвзятым (как и всё, что хоть как-то не соотносится с его явно накрученными 25-30% в пользу Навального).

При этом рейтинг Собянина отнюдь не разгоняется искусственными способами, чем порой грешит наша власть. Потому и стабильные 62+%, вполне себе уверенные для победы в первом туре.

Еще из интересных наблюдений – оказывается, рейтинг коммуниста Мельникова за последний месяц вырос на 2,6%, а Навального – всего на 1,7%. А ведь судя по комментариям из штаба Навального, его узнаваемость и популярность чуть ли не в геометрической прогрессии растут.

Короче, блефуют все, кроме статистики.
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments