Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Опять мажоры наглые!

Сегодня в Ровно “мажор” на автомобиле ЗАЗ Forza, который ехал со скоростью 60 км/ч, ни на кого не наехал, остановившись перед пешеходным переходом. Сын депутата не сбил на смерть ни одного человека, сообщает портал uareview.com.

19-летний водитель отечественного автомобиля не нарушил никаких правил дорожного движения, не пересекши две сплошных линии. На умеренной скорости легковая остановилась перед пешеходным переходом и не наехала на мужчину.

За рулем авто находился Ярослав Коберский – сын депутата Ровенского областного совета Галины Коберской. Отец у парня не менее влиятелен – Олег Коберский – владелец Ровенского хлебзавода. Сам Ярослав учится во Львове.

Как оказалось позже, “мажор” ехал за рулем абсолютно трезвым. Следует отметить, пешеходу, который в это время переходил дорогу по пешеходному переходу, лишь исполнилось 24 года.
Tags: я в шоке
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →