Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Всё для выборов, всё для победы

На снимке, сделанном 5 сентября, строящийся туннель московского метро между станциями Выхино и Лермонтовский Проспект. Казалось бы, чего тут не видали, стройка и есть стройка, там грязно и всё такое.



Так вот, слушайте внимательно, сегодня, 6 сентября, по этому туннелю пройдёт праздничный поезд до станции Лермонтовский Проспект, где в 15:00 состоится торжественное открытие новых станций метро Лермонтовский Проспект и Жулебино. С участием врио мэра Москвы С. С. Собянина, который лично поздравит москвичей с открытием новых станций. К торжественному открытию уже всё готово, и шарики, и трибуны, и софиты, и герб города висит, не хватает малости. Туннель не достроен, а так всё есть.



Так вот. Поскольку пути до завершения туннеля никто не укладывает, то их, путей и не было. Но! В связи с пуском праздничного собянинского поезда были аврально уложены временные пути, с деревянными шпалами и щебёнкой. После того, как пройдёт поезд, временные пути будут разобраны, и уже будут укладываться постоянные пути на бетонной основе.

Поезд скорее всего пойдет мотовоз с аккумулятором, поскольку контактного рельса тоже нет.
За жизнь пассажиров беспокоиться не стоит, для людей станции откроют довольно нескоро, через два–три–четыре месяца, после завершения всех работ.
А открытие уже сегодня. Как говорится "Всё ради этих дней".

P.S. Первоисточник информации один из метростроителей.
Tags: моск кипит, это интересно
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments