Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Навальный откосил от армии

Сегодня интернет пестрит заголовками о том, что Навальный не просто откосил от армии (хотя это тоже, знаете ли, мутная графа в биографии), а под каким предлогом он это сделал. Более подробно всё можно узнать из статьи в «Твоем Дне», кликнув сюда.

Навальный откосил от армии

Как мы видим, формулировка в документах гласит: «Врожденный порок развития органов и систем с умеренным нарушений функций». Вот теперь возникает вопрос, а действительно ли это уклонение от армии, либо он по-настоящему болен? Кстати, в данном свете становится иначе выглядеть все его высказывания об отмене призыва, да и вообще об армии в целом. А также сразу вспоминаются целый перечень мутноватых историй: с Черногорией, Кировлесом, 100 миллионами от СПС и прочими геройствами.

В том числе и с получением адвокатского статуса. В феврале этого года Следственный комитет России проверил документы Алексея Навального. Вывод был: бумаги поддельные. Навального вызвали к следователям, но общаться с ними он отказался.

Понятное дело, что такие вещи чаще всего всплывают перед выборами, но, с другой стороны, лучше узнать что-то о человеке поздно, чем никогда. Тем более если ты заявляешь в качестве предвыборного лозунга «Не врать и не воровать», то надо бы соответствовать. ВИначе чем ты тогда отличаешься от других, к которым мы уже привыкли?
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments