Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Все не так, как ты думаешь

Я, надеюсь, ни у кого не осталось иллюзий, что в этом мире есть хоть одна независимая политическая сила/политик. Всеми процессами управляет некая скрытая группа людей, и все происходящее лишь есть проявление ее воли.

Взять хотя бы милого котика Обаму, который стал президентом США на волне обещаний придать американскому империализму человеческое лицо. За что даже авансом получил Нобелевскую премию за мир во всем мире. В итоге на втором сроке в улыбчивого и загорелого парня Барака вдруг вселился маразматик-старик Буш, и для Америки замаячила военная операция в Сирии. То есть для общества некие тайные силы прогнали сказку про добрую Америку, которая при Обаме, наконец, перестанет кровавыми лапами перекраивать мир. А на деле получилось, что США сохранила свой агрессивный империализм. Президент оказался лишь марионеткой.

Или вот взять супер независимую организацию «Гринпис», которая давно из экологической стала политической и даже экономической. Никого там давно не интересуют вопросы «дыхания планеты». «Гринпис» зарабатывает на том, что «мочит» крупные корпорации по заказу их конкурентов. В ее черные списки внезапно попадает то Google, который, оказывается, при каждом клике поисковика выделяет сколько там углекислого газа. То Apple- накануне выхода нового смартфона, который ужас-ужас как вреден. С такой же легкостью эти компании и исчезают из черных списков, когда в ответ занесут в кассу зеленых нужную сумму.

Я уж не говорю про вашего Навального, который до такой степени независимый, внесистемный, оппозиционный и прочий зашибенный, что получает подписи для регистрации от «Единой России», выходит из тюрьмы сразу после вынесения приговора, безнаказанно прячет свой зарубежный бизнес и вообще чуть ли не плывет по течению ко дню голосования.

Нет никаких Навальных, Обам, Гринписов – есть только политические марионетки, которые выполняют свои функции для реализации некого глобального, не нами придуманного, плана.

Tags: без рубрики
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments