Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Котёнок–террорист

Томский ОМОН оцепил пространство вокруг жилого дома после звонка о подозрительной коробке и сигнала от служебной собаки о взрывчатых веществах в ней. Однако в коробке, вызвавшей подозрение у собаки, оказался белый котёнок.

Котёнок–террорист

Пишет sib.fm:

11 сентября в дежурную часть МВД по Томску на линию «02» поступил звонок с сообщением о том, что возле подъезда одного из домов на улице Мокрушина обнаружена подозрительная коробка. По указанному адресу были направлены дежурные наряды, инженерно-саперная группа ОМОН УМВД России по Томской области, а также кинолог со служебно-разыскной собакой. В ходе обследования служебная собака, обученная на обнаружение взрывных веществ, среагировала на коробку.

«Предполагая, что в коробке может находиться взрывное устройство, сотрудники оцепили находку на безопасном расстоянии и удалили прохожих с площадки возле дома. Соблюдая все меры предосторожности, сотрудник инженерно-саперной группы ОМОН еще раз осмотрел подозрительную коробку и аккуратно вскрыл одну из ее сторон. К удивлению сотрудника полиции, в образовавшейся щели появилась белая голова котенка», — рассказали в полиции.

По просьбе администрации ветеринарного центра, расположенного рядом, полиция передала котенка его сотрудникам, которые пообещали о нём позаботиться и найти доброго хозяина.
Tags: моск кипит
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments