Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Попробуйте отгадать — что изображено на картинке

А вот и нет, не угадали. Это не слёт велоединоросов, не гей–парад и не цирк уродов. Это первый в истории Оренбуржья велосипедный крестный ход.



Пишет ria.ru:

Крестный ход на велосипедах в честь 1025-летия крещения Руси прошел в Оренбургской области, сообщила РИА Новости депутат областного законодательного собрания Татьяна Шукурова.

К этой памятной дате был приурочен крестный ход на велосипедах, организованный в воскресенье Оренбургской епархией совместно с Федерацией велоспорта Оренбургской области. Первый в истории Оренбургской епархии крестный ход на велосипедах собрал более 40 участников — представителей разных возрастов и профессий.



"Для празднования этого замечательного юбилея мы организовали молодежь, чтобы совершить этот велопробег. Мы пытаемся объединить людей в вере и любви к Отечеству, потому что, путешествуя по родному краю, мы открываем его историю и культуру. И каждый участник этого мероприятия становится созидателем нашего государства, созидателем конкретно нашего Оренбуржья", — сказал председатель епархиального отдела культуры Оренбургской епархии, протоиерей Георгий Горлов.

От Никольского кафедрального собора в Оренбурге колонна отправилась в село Нижняя Павловка, к храму Святителя Николая Чудотворца. Велосипедисты проехали по улице 8 Марта, далее по улице Пушкинской до улицы Чичерина, сделали остановку в поселке Южный Урал, чтобы совершить молебен в строящемся храме. Завершился крестный ход молебном в честь 1025-летия крещения Руси.
Tags: моск кипит
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments