Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

История губернатора Юревича



А ведь действительно. В 2010 году боролись с пожарами неопалимой купиной. В этом году Россию накрыли паводки. А с ними мы боремся очень просто. Едем отдыхать в Ниццу! По примеру губернатора Челябинской области Михаила Юревича. Зачем париться? Зачем пытаться помочь людям в форс-мажорных обстоятельствах, когда можно просто взять друга, у которого день рождения и уехать кататься на яхте в Ниццу? А затем в Монако. В отели класса люкс, где стоимость одного номера - 3,6 тысячи евро?

«Все во имя человека, все для блага человека, и вы, товарищи, знаете этого человека», - как без всякого подвоха научил наших руководителей незабвенный Никита Сергеевич.
А то ведь если в космос слетать, - как потом глядеть в глаза жителям собственного региона, где средняя зарплата в июне, - рассчитанная с учетом зарплаты самого губернатора и других обеспеченных деятелей, - составила 26 тыс.руб.?
Я так понимаю, граждане копили много лет, чтобы наконец-то отдохнуть по-человечески...

Это было бы даже смешно, если б не являлось настолько грустным зрелищем. Люди ждут от губернатора хоть какой-то помощи. А он себе помогает. Потешить свое ЧСВ при помощи дорогого отдыха. Хоть бы на глаза не попадался. Отметили бы тихонько на охоте и никто б не обратил внимания.

Или они решили быстро потратить отмытые на наводнении деньги?
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments