Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

"А кто это сде–е–елал?!"

Власти Челябинской области начали поиски того, кто от имени правительства разместил на портале госуслуг аукцион на аренду двух BMW на сумму 13 200 000 рублей.



Правительство Челябинской области отказалось от аукциона по аренде двух автомобилей BMW представительского класса стоимостью 13,2 миллиона рублей. Об этом сказано в документации к аукциону, размещенному на портале госуслуг:



Как пояснил премьер-министр региона Сергей Комяков, власти начали поиски того, кто от имени управделами правительства области разместил заказ.

«Был неприятно удивлен появлением этой заявки. Это следствие недоразумения. В правительстве действует четкая установка на полное согласование закупок, тем более таких дорогостоящих, в условиях дефицита бюджета. Такого согласования не было», — приводятся слова Комякова на сайте правительства региона.



Аукцион был размещен на портале госуслуг 20 сентября 2013 года. Согласно условиям заказа, чиновники хотели арендовать автомобили на период 2013-2016 годов с переходом в права собственности. Заказчик просил предоставить два BMW 740Li xDrive 2013 года выпуска с кожаным салоном и цветом черный сапфир металлик. Среди требований также значилось бронирование передней части машин.
Tags: моск кипит, это интересно
Subscribe
promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments