Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Category:

Живу с ВИЧ 9 лет



Здравствуйте, меня зовут Степан Павлов, мне 26 лет. Работаю менеджером по продажам. Имею высшее образование.
Моя история жизнь перевернулась с 17 лет, когда я заразился ВИЧ от девушки. Не схитрю она была как бы культурно сказать, девушка легкого поведения, и в нашем районе все ее, короче поняли...

Я не предохранялся, вот за это я себя виню по сей день.

В первые дни меня постоянно знобило по ночам, была температура, и несколько дней увеличены на шее лимфоузлы. Моя мать подумала что у меня свинка, я ею не болел вообще в детстве, и поэтому отвела к врачу. Врач взяла кровь на анализы, с вены и стали ждать. Через день сказали - подозрение на ВИЧ... Мою мать тогда схватил удар, она чуть не упала на месте, потом врач сказал что мне еще надо будет придти через 3 месяца, а затем еще на 6 месяц, а пока в СПИД центр и прописала какие витамины пить.

Я уже понял что это на самом деле ВИЧ, уже все конец моей жизни и я сдохну как этот знамениты певец Фредди Меркьюри. Дома был скандал, мать на время потеряла дар речи, отец и близко ко мне подходить не хотел. Завели дома отдельную посуду для меня, одежда подальше от всех ну и ел я соответственно в своей комнате. Я их понимал.

У моей мамы сестра работает в больнице, а ее бойфренда брат работает и по сей день в СПИД центре. Спустя 3 месяца и на 6 месяц анализ подтвердился. ВИЧ-2 у меня. Меня стали обследовать на вирусную нагрузку и иммунный статус, это самое главное, чтобы узнать насколько ближе я к СПИДу, проверили и оказалось что пока ИС у меня 450 а ВН 6000. ВН был большой. Меня кололи, делали все время анализы и посадили на диету. Позже ВН уменьшился.

Моя жизнь круто изменилась, в армию меня не взяли, так как периодически был в СПИД центре, со школы я ушел, чтобы никто не узнал, в институте я не мог встречаться с другими девушками, потому что я мог и их заразить, даже презервативами, я не рисковал.

Теперь появились современные таблетки, и уколы. Уколы мне делают раз в неделю, то есть я сам могу, и прописали таблетки, в день три раза по 2 штуки, разные таблетки, то есть 3 разные названия таблеток по 2 штуки после еды.

Сейчас у меня ВН 3000 а ИС 370, СПИДа у меня не будет, если все буду соблюдать, правда говорят что лет через 15-20 появится препарат который полностью изничтожит ретровирус в организме.

На работе знают, что у меня ВИЧ и никто не против и не брезгуют, сейчас есть девушка, я ей сразу сказал что у меня это дерьмо, мы предохраняемся и она не заразиться.

Пишу это потому, что есть такие ребята или девушки, которые сразу вешают руки, раз ВИЧ - мне хана, главное не падать духом и соблюдать все правила что говорит врач, я уже 9 лет живу с ВИЧем и до сих пор не перешел на СПИД, а бывают такие кто не соблюдает нечего, сразу гибнут за год развивается СПИД...

(с) Mendelson
Tags: без рубрики
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments