?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Чума
dimka_jd
Летом в Воронежской области случилась вспышка африканской чумы у свиней. Для профилактики власти устроили массовое уничтожение хрюшек.
Но как оказалось не все так просто.



А вот пишут, что никакой эпидемии не было, а свиньи в частных хозяйствах уничтожались, чтобы помочь свинокомплексу сына Алексея Гордеева — губернатора Воронежской области.

В Богучарском районе в с. Дьяченково, по сообщениям односельчан, повесился мужчина. У него вывезли более 100 свиней, на которых он брал кредит в полтора миллиона.

По странному совпадению, предыдущая эпидемия африканской чумы случилась в 2011 году, то есть в год запуска в Воронежской области первых свиноводческих мощностей компании, ассоциируемой с Гордеевым.

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Одним словом - единоросс.

Вполне возможно,что борьба с конкурентами!

После того как в Ростовской обл. построили комплекс "Русская свинина" вспышка чумы происходит регулярно.

Просто фермеры необразованные. Ну как можно поверив на слово отдать все поголовье свиней дяде. Нужно как минимум заказать независимую экспертизу.

И так будет, пока мужики будут себя вешать, а не этих недорезанных олигархов.

А вот тут не поспоришь

И всё таки Чубайс больше на Алоизовича похож(почти одна рожа,только откормленная).Пардон за офтоп.

Чума на оба ваших дома...

Пользователь kazagrandy сослался на вашу запись в записи «Чума на оба ваших дома...» в контексте: [...] Оригинал взят у в Чума [...]


Вообще говоря, это общемировая практика.

Сейчас же не могут, допустим, “белые” страны просто подойти к условному Китаю в тёмном переулке и сказать – слышь ты, ты чего – опух?!

Поэтому всё делается тоньше: птичий грипп, глобальное потепление, африканская чума.

Это такое виртуальное оружие 21-го века, которым все (кто может) друг друга потихоньку мочат.

Ну как, допустим, в РФ ввели запрет на грузинское «Боржоми», или молдавские вина. Забота о потребителе, ага.

Вот более подробная статья по теме данного преступления http://samolet73.livejournal.com/1073143.html

Жутковато. У человека по факту теперь руки в крови. Даже если не брать в расчёт повесившегося, сколько разбитых судеб и покалеченных жизней.

Правительство и местные власти уже несколько лет трубят о том, чтобы частники избавлялись от свиней.

Дико слышать на фоне нашего украинского положения вещей. У нас наоборот сейчас "свинной бум" я купила в селе дачу, дышать стало нечем, свинным навозом по всему селу несёт. Машины ездят как по минному полю по дороге потому что на ней пасутся гуси и куры сплошь и рядом. Село буквально кишит живностью. Китайцы приезжали, заключили с нашим правительством какое-то соглашение на счёт того что мол они нам инвестиции, а мы им "продукты"
Вот у нас все свиней и кинулись заводить. Да и без них в каждом доре зверинец.

В Россию приехала по работе, в Дзержинск, поразило как гоняют машины по сельским дорогам! А люди жмутся к заборам. У нас так ни кто не гоняет, потому что птицу передавят и коров.
А ребята местные жалуются что и коров уже почти нет, не выгодно, сложно держать. И птицы никакой ни в одном дворе. Это всё на самом деле политика, так как само хозяйство люди ведут прекрасно, я была под Дзержинском, садоводов полным полно, всё красиво, ухожено. А животных нет.:(

АЧС не лечится (летальность почти 100%) и прививок против нее нет. Поэтому вырезают поголовье и отстреливают кабанов, чтобы предотвратить заражение. Украина тоже принимает меры, чтобы не допустить проникновения АЧС на свою территорию. Да, сейчас свиней у российских частников намного меньше. Но в целом, несмотря на АЧС, поголовье растет за счет свинокомплексов.

Тогда получается, если убирать все эти частности, что Россия скорее идёт по пути Белоруси с ее комплексами и глобализацией сельского хозяйства.


Не знаю, как в РБ, но Россия уже давно идет по пути укрупнения в с/х. Распространение АЧС, которая, кстати, появилась в РФ всего пять лет назад, только подстегнуло этот процесс.

АЧС прошлась почти по всей Европейской части РФ. И везде поголовье свиней у частников вырезали. При чем здесь Гордеев?

По странному совпадению, предыдущая эпидемия африканской чумы случилась в 2011 году, то есть в год запуска в Воронежской области первых свиноводческих мощностей компании, ассоциируемой с Гордеевым
====================
Это просто удача. Разве человек виноват что ему везет больше других?

(Deleted comment)
А бизес,таки какой?

С тех пор как стала приближаться эта гребаная олимпиада в соседних регионах краснодарского края появился ящур. В СМИ молчком,а вот на границах краев и республик машины обрабатывались, опилки валялись и тому подобная хрень

блин, как прочитал "казалось бы, причем здесь губернатор Воронежской области?", то сразу подумал, что он, видимо, хрюшка и поэтому его следует уничтожить)

Пипец тварь. И ведь ничего ему за это не будет.

Эта проблема коснулась не только Воронежской обл. У меня по тегу ачс и чума подробная инфа. А гордеев пидор конченный. На кол его надо.

Украина сейчас тоже говорит о вирусе на границе, ибо Путин снова гайки позакручивал )

  • 1