?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
И как на эти деньги можно жить во Франции семье в 5 человек ?

Ничего не делая, учитывая что их Родина где-то за тясячи км, получать 2000 евро - это просто шикарно.

(no subject) (Anonymous) Expand
Шайтан-байрам не за горами! Кирдык нам скоро всем!

Хорошо во Франции и не только!Сколько халявы...А я думаю,почему арабы Европу заполонили и плодятся-плодятся,чтобы существовать нахаляву и не работать.Их бы в Россию(хотя у нас своих черно опых плодящихся полно)да на гос пособие...

Пусть лучше европоиды с нас в этом плане пример возьмут...

Ну для России понятно,что нормально,а вот для Франции не знаю это много или мало!

В своем сраном Марокко она бы кожуру банановую на базаре подбирала.

2000 ЕВРО - это немного на семью даже по меркам Украины.

Вы там В Украине зажрались. У нас 56 рублей.

Государство заботится о выблядках

По-моему - неплохо ))
Весьма

Гнать поганой метлой.

это ещё достаточно средние соц выплаты. Из 2000 евро, 400 - это помощь в оплате за квартиру, на неё имеет право любая семья низкого, и среднего достатка. 600 евро, это т.н. подъёмные, помощь к возвращению к работе. Например, человек долгое время работал, имея ЗП 2000, а потом, по той, или иной причине перешел на менее оплачиваемую, гос-во некоторое время помогает, выплачивая ту самую разницу между зарплатами. 182 евро это помощь в оплате услуг по присмотру за детьми, частный садик, например, или бейбиситтер. 357 - помощь родителю, который один воспитывает детей. Так что, учитывая, что гражданин Франции один воспитывает 3 или 4 детей, без стабильной работы- это не так много. Повторюсь, на эти пособия имеет право любой гражданин страны, с низким, или средним достатком. А на что ещё нужна социальная защита?

> А на что ещё нужна социальная защита?
Социальная защита нужна для защиты пенсионеров и тех, кто не может работать по медицинским показаниям. Остальные трудоспособные должны работать.

Неистово плюсую.

  • 1