?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
И как на эти деньги можно жить во Франции семье в 5 человек ?

Ничего не делая, учитывая что их Родина где-то за тясячи км, получать 2000 евро - это просто шикарно.

Ага, найди мне бумажку с расходами на семью из 5 человек - потом расскажи обо всех прелестях. У меня на семью из 4 человек данная сумма уходит только на оплату квартиры месячную, без электричества, газа, интернетов и прочих коммуналок. А если посчитать страховки, выплаты по кредитам за авто и так далее, без еды и одежды - то никакие пособия этого не покроют. Оно-то конечно весело сидеть в родительской квартире выданной в союзе, и рассуждать о неграх которым "все дают". Ты в их шкуре побудь, а потом рассуждай.

Пусть едут на Родину и получают там пособие.

Это их проблемы.
Да и жильё во Франции весьма разное есть, могу поспорить что платит она за свою клетушку евров 500-600 и не парится.

Было б тяжело жить,разве они стремились бы туда ?

Вполне нормально

  • 1