?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
2000 ЕВРО - это немного на семью даже по меркам Украины.

Вы там В Украине зажрались. У нас 56 рублей.

Я не о официальной помощи, а о реальном прожиточном минимуме.

Охренеть, блеать, минимум!

Сьем большой квартиры в Киеве (4 ребенка, каждому по комнате), машина (хотя бы самая убитая), ее содержание, школа, питание. Это с учетом того, что женщина одиночка и не работает.

А если не выебываться? Вот я живу с женой и ребенком уже скоро год на меньше 500 евро в месяц, и живы все. Не хватает денег - съебывай из столицы, не можешь прокормить 4 детей - перевяжи ниточкой после первого!

Edited at 2013-10-29 09:12 am (UTC)

Золотые слова - куда вы нах плодите аравы и жалуетесь что не можете поднять?! Двух-трёх достойно обеспечить, воспитать по мне так куда лучше чем будет семь аглоедов.

Я полностью с Вами согласен на счет того, что можно жить много скоремнее.
И поддерживаю тезис о том, что большом количестве детей и низком доходе в столице всей семьей все же жить не стоит.
Я отстаиваю тезис о том, что для нормальной жизни такой семьей (которая описана в "условиях задачи") в столице нужна значительная сумма.

Каждому по комнате?! Вот это запросы!

Мне кажется, что для детей более 10 лет - это обязательное условие (хотя я не спорю, что выжить можно и в куда более суровых условиях).

Минимум - это первичные потребности. А вы говорите о том, что называется "зажрались".

А 5 человек в двухкомнатной не хо-хо?)) И без машины.

Ни хрена себе минимум.

Где-то в Киеве может быть, а вот в провинциальном городке на 20 000 гривен в месяц можно быть нереальными мажорами.

  • 1