?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Я не о официальной помощи, а о реальном прожиточном минимуме.

Охренеть, блеать, минимум!

Сьем большой квартиры в Киеве (4 ребенка, каждому по комнате), машина (хотя бы самая убитая), ее содержание, школа, питание. Это с учетом того, что женщина одиночка и не работает.

А если не выебываться? Вот я живу с женой и ребенком уже скоро год на меньше 500 евро в месяц, и живы все. Не хватает денег - съебывай из столицы, не можешь прокормить 4 детей - перевяжи ниточкой после первого!

Edited at 2013-10-29 09:12 am (UTC)

Золотые слова - куда вы нах плодите аравы и жалуетесь что не можете поднять?! Двух-трёх достойно обеспечить, воспитать по мне так куда лучше чем будет семь аглоедов.

Они все равно выживут - будут сшибать куски на улицах, рвать сумки в метро, обносить туристов, торговать травой или разувать машины. А в итоге уже официальные 10% граждан Франции - мусульмане, большей частью из Магриба, но и из европейской части тоже присутствуют. И процесс не остановим. Так что разговоры об отказе от предоставления мигрантам льгот, пособий и иных безвозмездных услуг - не ультра-правые перегибы...

Я полностью с Вами согласен на счет того, что можно жить много скоремнее.
И поддерживаю тезис о том, что большом количестве детей и низком доходе в столице всей семьей все же жить не стоит.
Я отстаиваю тезис о том, что для нормальной жизни такой семьей (которая описана в "условиях задачи") в столице нужна значительная сумма.

Каждому по комнате?! Вот это запросы!

Мне кажется, что для детей более 10 лет - это обязательное условие (хотя я не спорю, что выжить можно и в куда более суровых условиях).

Минимум - это первичные потребности. А вы говорите о том, что называется "зажрались".

Мне кажется, что это как раз - первичные потребности. И проблема скорее в том, что в нашей стране многие не могут их удовлетворить.

А 5 человек в двухкомнатной не хо-хо?)) И без машины.

Бывает и хуже (сам видел). Но это не значит, что это нормально.

Ни хрена себе минимум.

  • 1