?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А если не выебываться? Вот я живу с женой и ребенком уже скоро год на меньше 500 евро в месяц, и живы все. Не хватает денег - съебывай из столицы, не можешь прокормить 4 детей - перевяжи ниточкой после первого!

Edited at 2013-10-29 09:12 am (UTC)

Золотые слова - куда вы нах плодите аравы и жалуетесь что не можете поднять?! Двух-трёх достойно обеспечить, воспитать по мне так куда лучше чем будет семь аглоедов.

Они все равно выживут - будут сшибать куски на улицах, рвать сумки в метро, обносить туристов, торговать травой или разувать машины. А в итоге уже официальные 10% граждан Франции - мусульмане, большей частью из Магриба, но и из европейской части тоже присутствуют. И процесс не остановим. Так что разговоры об отказе от предоставления мигрантам льгот, пособий и иных безвозмездных услуг - не ультра-правые перегибы...

Я лично за ультраправые перегибы тут и сейчас дабы потом не было подобных перегибов потом по отношению к нам.

Нет, ультра-правые перегибы - это закрытие границ для определенных национальностей, содержание их в резервациях, отдельные нормы уголовного права для мигрантов и т.д. А вот содержание в специализированных заведениях с момента задержания как нелегального мигранта до департации, отказ в приеме детей мигрантов в ясли/д.сады/школы в случае отсутствия официальной заработной платы у родителей, с которой взымаются налоги, аналогично - отказ от предоставления бесплатной мед.помощи взрослым сверх неотложной помощи, департация за адм.правонарушения, отказ в предоставлении гражданства детям мигрантов в порядке, предусмотренном п.п. в), г) ч.1 ст. 12 ФЗ "О гражданстве РФ" - это нормальная политика нормального государства, для которого свои граждане важнее чужих.

Да вот мы то это понимаем, а властям пох на наши чаяния.

Я полностью с Вами согласен на счет того, что можно жить много скоремнее.
И поддерживаю тезис о том, что большом количестве детей и низком доходе в столице всей семьей все же жить не стоит.
Я отстаиваю тезис о том, что для нормальной жизни такой семьей (которая описана в "условиях задачи") в столице нужна значительная сумма.

Можно на "ты", умнее вы уже не покажетесь. У такой семьи на другом побережье Средиземного моря есть все шансы нормально жить и на четверть указанной суммы. Вот только чего-то семья эта там не живет. А следовательно, это паразитирующая социальная единица. Которая подлежит а) лишению всех социальных льгот и пособий, с оставлением права на неотложную медицинскую помощь и б) в случае отсутствия фактов уплаты налогов в бюджет - департации в страну, из которой прибыла.

Да, паразитирующая - с этим никто спорить не будет.

  • 1