?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Каждому по комнате?! Вот это запросы!

Мне кажется, что для детей более 10 лет - это обязательное условие (хотя я не спорю, что выжить можно и в куда более суровых условиях).

Скинуть тебе номер моего счета, чтобы ты начал мне деньги перечислять? Мне всего-то еще одной комнаты не хватает... ))

Я не занимаюсь благотворительностью - не люблю выполнять работу государства.
Если ты умеешь что-то хорошо делать и тебе нужна работа - с удовольствием могу порекомендую тебя работодателю, если буду знать такового.

Вы своим обеспечили такие условия?
Блин нужно братьям будет рассказать что мы ущербные выживали в нечеловеческих условиях и выросли абы кем: 4 высших образования на троих, один так вообще хирург.

У меня нет детей, я еще молод) Вообще я бы хотел иметь много детей - не меньше 3х, и жить в доме под Киевом. Мне кажется это лучше, чем в квартире.
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение возможность человека выживать в разных условиях - и добиваться многого в жизни (по моему мнению это вообще не связано между собою). Лично у меня своя комната появилась поздно, лет в 14.
Но я уверен, что описанные выше условия - это минимальные для нормальной, комфортной жизни.

Я думаю, вы понимаете, что у некоторых (даже у многих) своей комнаты не появлялось вообще, до тех пор, пока они не начинали жить на съёмной квартире, например.

Охотно верю. Но снова же, это не нормально.

А в Африке дети голодают, и войны гражданские гремят, и это тоже не нормально. Но в нашем случае мы имеем неадекватные цены на недвижимость и устаревший жилищный фонд. Ну да, строительство ведётся, и вроде даже активно (у нас в Киеве, например), но доступнее* жильё от этого не становится. И квартира в которой больше трёх комнат выглядит как нехилое мажорство, неважно сколько в семье человек. И большинству детей о собственной комнате оставалось только мечтать. Хотя тенденции и меняются, но жилищный вопрос всё ещё туманен, в свете стоимости многокомнатных квартир, и того, сколько детей сейчас планирует завести среднестатистическая семья, хотя сейчас те кто имеет возможность, пытаются всё хоть как-то в этом отношении спланировать, в отличии от ситуации 10-летней давности и раньше.

*для среднего потребителя; вспомните что говорят у нас о количестве тех, кто живёт за чертой бедности.

  • 1