?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

Buy for 60 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

  • 1
Можно на "ты", умнее вы уже не покажетесь. У такой семьи на другом побережье Средиземного моря есть все шансы нормально жить и на четверть указанной суммы. Вот только чего-то семья эта там не живет. А следовательно, это паразитирующая социальная единица. Которая подлежит а) лишению всех социальных льгот и пособий, с оставлением права на неотложную медицинскую помощь и б) в случае отсутствия фактов уплаты налогов в бюджет - департации в страну, из которой прибыла.

Да, паразитирующая - с этим никто спорить не будет.

  • 1