?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd август 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
Нет, ультра-правые перегибы - это закрытие границ для определенных национальностей, содержание их в резервациях, отдельные нормы уголовного права для мигрантов и т.д. А вот содержание в специализированных заведениях с момента задержания как нелегального мигранта до департации, отказ в приеме детей мигрантов в ясли/д.сады/школы в случае отсутствия официальной заработной платы у родителей, с которой взымаются налоги, аналогично - отказ от предоставления бесплатной мед.помощи взрослым сверх неотложной помощи, департация за адм.правонарушения, отказ в предоставлении гражданства детям мигрантов в порядке, предусмотренном п.п. в), г) ч.1 ст. 12 ФЗ "О гражданстве РФ" - это нормальная политика нормального государства, для которого свои граждане важнее чужих.

Да вот мы то это понимаем, а властям пох на наши чаяния.

  • 1