?

Log in

No account? Create an account

dimka_jd


ЖЖ Димки

Познавательно-развлекательный журнал. Девушки любят, мужики одобряют.


Previous Entry Share Next Entry
Хватит кормить
dimka_jd

Кликабельно.

Одна из самых популярных фотографий во Франции — найденная на улице копия выписки арабской женщины о пособиях, получаемых ей за счет государства, при наличии 4 детей и отсутствии мужа (каковое отсутствие не помешало рождению нового малыша в 2013–ом году, ах, этот арабский народ–моралист!). 2090 евро (92 000 рублей) в месяц! Причем как можно видеть, родившимся на территории Франции детям их благонравная матушка вовсе не спешит давать французские имена, видимо забыв, какие суммы тратятся на интеграцию.

источник

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.

  • 1
А в Африке дети голодают, и войны гражданские гремят, и это тоже не нормально. Но в нашем случае мы имеем неадекватные цены на недвижимость и устаревший жилищный фонд. Ну да, строительство ведётся, и вроде даже активно (у нас в Киеве, например), но доступнее* жильё от этого не становится. И квартира в которой больше трёх комнат выглядит как нехилое мажорство, неважно сколько в семье человек. И большинству детей о собственной комнате оставалось только мечтать. Хотя тенденции и меняются, но жилищный вопрос всё ещё туманен, в свете стоимости многокомнатных квартир, и того, сколько детей сейчас планирует завести среднестатистическая семья, хотя сейчас те кто имеет возможность, пытаются всё хоть как-то в этом отношении спланировать, в отличии от ситуации 10-летней давности и раньше.

*для среднего потребителя; вспомните что говорят у нас о количестве тех, кто живёт за чертой бедности.

  • 1