Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Categories:

Пассажиры избили еще одного мигранта в московском метро

Уже вторая новость об агрессии со стороны жителей Москвы к приезжим. Неужто началось?





По словам очевидцев, поводом для конфликта стала одежда пассажира, испачканная цементом. Инцедент произошел на перегоне между станциями "Савеловская" и "Чеховская" Серпуховской линии Московского метрополитена.

- Все началось с того, что нападавший потребовал у молодого человека, чья одежда действительно была грязной отсесть от него на полметра, - рассказала одна из свидетельниц происшествия, - затем он набросился на беднягу и стал его бить. После к нему присоединились еще двое мужчин. Они же буквально выкинули избитого на платформу станции "Чеховская".

Примечательно, что на "Чеховской" поезд уже ждали сотрудники полиции. Однако они, по словам очевидцев, не стали никого задерживать. На вопрос, что же случилось с избитым, сотрудники УВД на Метрополитене отвечали, что он пьян.

Друзья, а действительно есть правило, что нельзя заходить в метро в одежде или с предметами, которые могут испачкать пассажиров?
Tags: моск кипит
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 835 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal