Димка (dimka_jd) wrote,
Димка
dimka_jd

Олимпийский костер

Опять про олимпийский факел. Нет, на этот раз он не потух, видимо, систему немного усовершенствовали. Теперь он просто поджёг факелоносца.



Финальный этап эстафеты олимпийского огня в Абакане (республика Хакасия) завершился неприятным инцидентом - одежда факелоносца спортсмена Петра Макарчука загорелась от олимпийского огня.

В тот момент когда Петр Макарчук, известный российский бобслеист, принимавший участие в Олимпийских играх в 2006 году в Турине, преодолевал финальные метры своей дистанции и готовился зажечь городскую чашу олимпийского огня, расположенную на Первомайской площади, из факела вырвалось пламя. Смотрите сами:


youtu.be

Давайте только вспомним: факел тух, взрывался, причинял ожоги детям, побывал в негорящем состоянии в космосе, опустился на дно Байкала (слава Богу хоть там не поджег олимпийца), но в итоге все-таки это свершилось. Считаю, что олимпийская эстафета для Сочи-2014 удалась на славу!
Tags: я в шоке
Subscribe
promo dimka_jd august 3, 2013 13:00 27
Buy for 50 tokens
Способы связи со мной: почта dpetrovskiy87@gmail.com скайп dimka_jd телеграм @dimka_jd Свежая статистика посещений моего блога за ноябрь 2018 года: Всего за месяц - 1 685 000 просмотров.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →